Leckere Snacks: Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado
Das Baguette vierteln und dann längs aufschneiden. Die Avocado längs halbieren und vorsichtig vom Kern lösen. Die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden, dabei die ledrige Avocadohaut abschneiden. Das Avocadofleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Die Brote mit Remoulade bestreichen. Zuerst mit Avocadoscheiben und Rucola, dann dick mit gebratener Hähnchenbrust und Käsescheiben belegen und mit Paprikawürfeln bestreuen. Genießen Sie Baguette das fruchtige Plus an Fitness mit einer Tasse „SporTea Mango-Orange“.
Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado
(für 4 Personen)
- 2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Neuseelandhaus Avocadoöl
- 1 EL fein gehackte Kräuter (Thymian, Majoran, Petersilie)
- 1 Baguette 250 g
- 1 Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 50 g Rucola
- 200 g Mozzarella
- 1 kleines Stück rote Paprikaschote
- 80 g Remoulade
- 4 Tassen SporTea Mango-Orange von Goldmännchen
Pro Person: 636 kcal (2662 kJ), 33,7 g Eiweiß, 37,4 g Fett, 38,5 g Kohlenhydrate
SporTea
Bei diesem Tee überwiegt der Spaßfaktor. Null Probleme mit der Zubereitung, denn SporTea muss nur mit kaltem Wasser aufgegossen werden. Das ist bei spannenden Fußballspielen ideal. Schmeckt besonders gut auf Eis. Unser Tipp: SporTea als leckere Bowle zubereiten. Mit frischen Früchten, viel Eis und einem Schuss Prosecco in Longdrink-Gläsern servieren. Gibt es an heißen Sommertagen eine bessere Erfrischung? Weitere Informationen über die Teespezialitäten der Traditionsmarke Goldmännchen und viele Informationen rund um den Tee finden Sie unter http://www.goldmaennchen-tee.de/
Forum "Gesundes Nidderau"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion