Schnelle Sommer-Rezepte: Bandnudeln mit Lachs
Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Inzwischen den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Die Küchensahne mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs zugeben und darin einige Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken. Die Sauce mit den gekochten Nudeln anrichten. Trinken Sie dazu eine Tasse Sommerblüte, einen erfrischenden Früchtetee mit angenehm-leichter Zitrusnote.
Bandnudeln mit Lachs
(für 4 Personen)
- 300 g (Vollkorn-)Bandnudeln
- 200 g Lachs
- 200 ml Küchensahne (15 % Fett)
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1 TL Stärke
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 1 Eigelb
- 1/2 Glas Weißwein
- 4 Tassen Goldmännchen Sommerblüte Früchtetee
Pro Person: 475 kcal (1988 kJ), 22,4 g Eiweiß, 18,0 g Fett, 55,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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